Персонаж.
1.1. Ренесми Каллен|Renesmee Cullen.
1.2. Несси.
2. 3 года. На вид - 16.
3. Ренесми родилась дампиром,так как её отец - вампир, а мать до родов была человеком.От Эдварда Несси получила черты лица и бронзовые волосы,от матери - шоколадный цвет глаз.Она слишком быстро развивается и в свои младенчиские годы развита как зрелый подросток.Так же ей достался дар - девочка может передать через прикосновение свои мысли.Ещё у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей.
Между Джэйком и Ренесми случился импринтинг, но она об этом еще не знает,наивно думая,что тот её искренне любит.Тем не менее, эти двое привязываются друг к другу.И расставание с Джейкобом Блэком Несси-так он ее прозвал-переживёт очень непросто.
4. Характер:
Она очень понимающая,искренняя девочка.Несси не умеет обманывать,пользоваться другими в своих целях.И все же она, бывает, ведет себя , как обычный тинейджер.И это понятно.
С Ренесми приятно общаться,она будто настраивает окружающих на свою "волну".Поскольку она развита не по годам, то может делать выводы и понимать смысл происходящего, а это, безусловно,тоже распологает к ней других.
положительные черты:Искренняя,добрая, отзывчивая,понимающая.
отрицательные черты:иногда эгоистичная,немного вспыльчива и своенравна.
5.
Внешность -
Она описана Беллой и Джейкобом, как самый красивый человек на земле, даже не смотря на то, что она только маленький ребенок. Ее сердце бьется, придавая ей румянец, и ее бледные жары кожи в солнечном свете. Ее кожа очень тепла и мягка, но это столь же непроницаема как кожа вампира.
6. Показывать свои мысли через прикосновение.
7. Дампир(полу-вампир.)
8. Свободна.
9. Пробный пост. - Жду).
Анкета маленького дампира.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-24 00:13:45
Поделиться22010-08-24 00:16:29
Тема-первая встреча с Беллой после её обращения.
Анкету поверю завр, т.к. ухожу*
Поделиться32010-08-24 14:20:47
мм , скайп подойдет?
подойдёт конечно.
Поделиться42010-08-25 19:01:31
Описание простым шрифтом, свою речь жирным, чужую речь подчёркнутым, а мысли курсивом.
Ренесми открыла глаза.Увидев красивую девушку с белокурыми волосами, малышка немного удивилась.Где же моя мама? Неужели про меня забыли,оставили здесь, даже не вспомнили обо мне?
Тут Белла, войдя в комнату, впервые взглянула на свою дочь.
Они встретились глазами. Несси подумала, до чего же прекрасна её мать.Сама того не ведая, она протянула ей руку.И поняла, что может говорить без слов.
Хоть у вампиров и холодная кожа,Ренесми почувствовала все тепло, исходившее от такой родной матери.
Белла опешила. Что творится у меня в голове?Почему я думаю об одном, но мысли складываются в совершенно другую картину?Поймав взгляд Несси, она поняла,в чём дело.
Эдвард, у нее есть дар! - она чуть не закричала от радости.В комнате воцарилась тишина.Все взгляды были устремлены на двоих.
Подойди ближе!! - Белла с легкостью удерживала маленького дампира на руках, а Эдвард, пристально вглядываясь в дочь, недоверчиво дотронулся до ее руки.
Это великолепно.Она просто чудо.
Казалось, малышка не понимает, что происходит.На самом деле Ренесми отчётливо прояснила для себя - ей здесь нравится, потому что ее любят.Мать, отец, и та красивая девушка тоже.От них веяло дружилюбием, и Несси с бол ьшой охотой протягивала всем свою ладонь.Ей это очень понравилось.Особенно , оставаясь наедине с мамой, девчушка могла часами показывать ей свои фантазии и мечты,позабыв обо всем на свете.
Так же, как и Белла могла, не считая минут, смотреть в шоколадные глаза своей дочки.
Ренесми до сих пор помнит, как в первый раз посмотрела на Беллу. Сейчас она каждый день ее видит, но испытывает те же любовь и искреннюю привязанность.