[Сумерки: История вечности.]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сумерки: История вечности.] » Принятые анкеты. » Анкета неизлечимого шопоголика. IAlice CullenI.

Анкета неизлечимого шопоголика. IAlice CullenI.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж.

1.1. Имя (на русском и на английском)
Элис Каллен| Alce Cullen
1.2. Прозвище.
Эл
2. Возраст персонажа.
Настоящий возраст неизвестен, т.к. девушка не помнит своей человеческой жизни, на вид-17.
3. Биография.
Элис родилась 6 октября 1901 года. Еще до перерождения она была очень проницательна и зачастую, ей удавалось видеть будущее. Но родители посчитали это ужасным и отправили дочь в психиатрическую лечебницу. Там она пробыла все свое детство и там же ей заинтересовались… вампиры. Одного из них звали Джеймс, он был кочевник. Этот весьма эгоистичный вампир решил расправиться с девушкой лишь за то, что нравилась она не одному ему. Но Другой опередил Джеймса. Нет, он не убил Эл, он просто сделал ее одной из них. Элис не помнит ничего о своей человеческой жизни и о том, как она перевоплотилась. Когда она открыла глаза уже в своей новой ипостаси, она была абсолютно одинока. Но она не отчаялась, и по прошествии какого-то времени в одном из своих видений увидела Джаспера, который также, как и она был одинок на данный момент. В 1948 они встретились и решили вместе искать семью. И наконец, в 1950 году они встретили Калленов, которые с первого момента и до сих пор считают их своей семьей…
4. Характер:
в общем: Эл задорная, веселая, неугомонная девушка. Она открытая, добрая, любвеобильная, но зачастую живет на своей волне =D Элис настоящий шопоголик, обожает шопинг в любом его проявлении: выбирает она вещи для себя или для окружающих. Взбесить ее очень легко, достаточно одеть одну вещь два раза. Ну а если вы скажете что-то об ее дизайнерских или организаторских способностях (кстати, это еще одна страсть Элис), то смертельно ее обидите.
положительные черты: весёлая, заводная, задорная, добрая.
отрицательные черты: неизлечимый шопоголик, впадает в бешенство если видит какую-либо вещь надетую дважды.
5. Внешность.
Внешность Элис напоминает маленького и симпатичного эльфа. Невысокая, миниатюрная и стройная, она обладает грацией танцора и движется настолько плавно, что создается ощущение, что она не касается ступнями пола, а летит по воздуху…. Милое личико, большие глаза цвета золота, впрочем, как и у всех Калленов. Короткие русые волосы всегда задорно топорщатся ежиком.
Фото-ава).

6. Способности.
Видеть будущие.

7. Кто вы?
Вампир.
8. Будете ли имень пару по канону ли сердце свободно?
Джаспер.
9. Пробный пост.
Несси, дай мне тему).

Анкета для пользователя.

1. Имя.
Лиза.
2. Стаж игры на ролевых.
2 года.
3. Дата рождения.
08,10,95,
4. Знакомы с основным произвдением ролевой?
а то)
5. Связь? (Л/С не канает.)
напишу позже)
6. Как часто будете посещать ролевую?
к/д.

0

2

Пробный пост - тема: Первая встреча Джаспера и Элис.

0

3

Нет ничего хуже ожидания ©.

Элис бездумо бродила по улицам в поисках каких-либо зацепок о её прошлом. Редкие прохожие оборачивались и смотрели ей в след. Девушка выглядела более чем странно. У неё были глаза цвета бургунди и её походка напоминала крадущуюся кошку. Но её не интересовало, что о ней думали окружающие. Она не знала кто она и как здесь очутилась. - Библиотека! То что надо. В ней я узнаю хотя-бы что-то. - Элис вошла в помещение и уверенно прошла к стойке библиотекаря. Ей было невыносимо находиться на такой маленькой дистанции от человека. Внутри неё все горело, а в мозгу созревал план, как вспороть ей глотку лучшим образом. Эл это совершенно не нравилось, она пытаась перебороть себя, но у неё ничего не получалось. В который раз Эл набросилась на человека и... убила его. Когда она осознала, что сделала, было уже поздно. Элис вскочила на ноги и направилась в сторону отдела фантастики. Она взяла несколько книг и вылезла на крышу. Она ненавидела себя, но не могла ничего поделать. Она сидела на крыше и чиала книгу за книгой пока не наткнулась на "Дракулу" Брема Стокера. Эл поняла кем стала. Она  была монстром. Девушка вскочила, не замечая ничего вокруг себя и спрыгув с крыши побежала в лес. Только когда звуки города остались вдалеке она остановилась и с громкими рыданиями опустилась на траву. Эл пришла в себя только ночью и с удивлением заметила, что её кофта, волосы и лицо не мокрое от слёз. - Отлично, я теперь и плакать не могу. - Пробурчала она.
Когда Эл встала, её взгляд помутнился и она оказалась в другом месте с молодым человеком. У него тоже была белоснежная кожа и красные глаза. Выглядел он устрашающе. Всё его лицо и руки были в шрамах, но её это не смутило, он ей понравился. Они гуляли по другой части леса и улыбались.
После этого видения её жизнь показалась ей не такой тёмной. Напротив она была счастлива. Видение её не смутило, что-то говорило ей чт такое с ней не впервые.
Девушка довольная направилась в сторону так называемового места X, хотя прекрасно понимала, что он придет не сегодня и даже не завтра. В видении погода была солнечная было тепло, а в ближайшую неделю такой не наблюдается. Она готова  была прождать его хоть вечность.
Шли дни, а он всё не появлялся. Девушка уже стала сомневаться в своих способнастях. Её глаза постепенно меняли свет от постоянной "животной" диеты.
В последний солнечный день он наконец-таки появился. Элис услышала его, бегущего по лесу. Он остановился на полянке и его кожа стала блестеть и переливаться на солнце. Ясновидящая улыбнулась и стала медленно подходить к нему, а он делал вид что не замечает её. И только когда она подошла к нему почти в плотную он обернулся.
Несколько минут они смотрели друг-другу в глаза. Его явно поразили карие глаза Эл. - Я-Джаспер. - Он не стал тратить время на банальное человеческое "привет". Оно было просто неуместно. - А я-Элис. - Она немного помедлила, - кажется. - Конец педложения явно позабавил Джаса, но он не успел ничего спросить, девушка сама продолжила, - знаю, это звучит странно, но я не помню кто я и откуда. - Джаспер ни капельки не смутился. - Такое бывает первое время после перерождения. - Он пытался разъяснить ей это как маленькое девочке. - Но почему-то мне кажется, что уже прошло некоторое время после этого. Твои глаза.  Они не красные. - Она улыбнулась. - Тебя не удивляет, что я не помню своей жизни в роли человека, но зато смущают мои глаза. - Немного осмелев она дотронулась до одного из его шрамов на руке. Джаспер немного опешил. Её приксновение было нежным и немного напуганным. - Боевой? Похож на зубы. - Она не знала, что сказать и говорила то, о чём думала. Заметив, что он застыл Эл решила его немного приободрить. - Да не бойся ты, я не кусаюсь. И более того, готова ответить на все твои вопросы. Мои глаза такие из-за того, что я не пью кровь людей. Но это лишь моя личная гипотеза. Он остановил её положив палец на её губы. - От тебя не исходит страх или повеление. Казалось, что он говорил это больше себе, чем ей.
Она стояла и молчала, даже когда он убрал палец с её губ. Он меденно стал протягивать руку чтобы дотронуться до её щеки ожидая, что она отшатнётся от него, но этого не произошло. - Я ждал такую как ты почти сто лет.- Тихо прошептал он, - и нашёл в лесу на поляне. - Элис улыбнулась. - Я нашла тебя. Я видела тебя до этого и ждала целый месяц. - Он не особо удивился. И продолжал водить своей рукой по её щеке. Эл положила свои руки ему на плечи. Последние лучи солнца отбрасывали свет на их светящуюся кожу, в то время как Джаспер целовал Элис....

Та-да. *уморился* где моя конфетка? хД  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

4

Принята.

0

Вы здесь » [Сумерки: История вечности.] » Принятые анкеты. » Анкета неизлечимого шопоголика. IAlice CullenI.